6月23日にお料理教室を開催しました。
本日のメニューは「キーマカレー~夏野菜を添えて~」、「オニオントマトサラダ」、「フルーツヨーグルト」です。
玉ねぎのみじん切り、涙目になりながらも丁寧に切って下さいました。
沢山の玉ねぎとひき肉を炒めて、大きな鍋で煮込みました。
夏野菜は彩りよく素揚げにしました。
2時間半かけて、ようやく完成!味はもちろん、星☆3つ!(*^_^*)
6月23日にお料理教室を開催しました。
本日のメニューは「キーマカレー~夏野菜を添えて~」、「オニオントマトサラダ」、「フルーツヨーグルト」です。
玉ねぎのみじん切り、涙目になりながらも丁寧に切って下さいました。
沢山の玉ねぎとひき肉を炒めて、大きな鍋で煮込みました。
夏野菜は彩りよく素揚げにしました。
2時間半かけて、ようやく完成!味はもちろん、星☆3つ!(*^_^*)